Рождение дня: [роман] / С. -Г. Колетт ; перевод с французского Никитина В. А., Родина Р. - Колетт Сидони-Габриель (Репро, 2013)
Перепеч.: М.: Рипол-классик, 2004. - (Женский альбом). Экземпляры: БС (20170906) / Инвентарный номер: РТШ53530 / Сис.шифр: И(Фр) / Авт.знак: К 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4/8)