Статистика сельского хозяйства: [учебник для вузов по спец. "Статистика" / Н. К. Коборов, О. П. Замосковный, И. С. Пасхавер и др.] Под ред. Н. К. Коборова - Коборов Николай Ксенофонтович (Финансы и статистика, 1982)
Экземпляры: КХ (20100824) / Инвентарный номер: 789134 / Цена: 1.30 / Сис.шифр: 65.051.9(2)32 / Авт.знак: С 78 / ГРНТИ: 06.35.33 / ББК: 65.051.532