Избранные романы: в специальной редакции Ридерз Дайджест ; перевод с английского - К. Фоллетт (Ридерз Дайджест, 2003)
Экземпляры: КХ (20031028) / Инвентарный номер: 1049131 / Цена: 399.00 / Сис.шифр: И / Авт.знак: И 32 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4/8)