Художественная рефлексия в поэтике русской литературы XIX-XX веков: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора филологических наук : специальность 10.01.01 - Русская литература / Ибатуллина Гузель Мртазовна - Ибатуллина Гузель Мртазовна (2015)
Экземпляры: УКП (20160802) / Инвентарный номер: АП20150715 / Сис.шифр: 83.3(2=Рус) / Авт.знак: И 13 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2=Рус)1