Современный парламентаризм и будущее демократии: материалы первого Международного парламентского форума / [сост.: М. И. Кротов, А. Е. Петров - Нарышкин Сергей Евгеньевич (Издание Государственной Думы, 2013)
В надзаг.: Федер. собрание Рос. Федерации, Государственная Дума Экземпляры: КХ (20131121) / Инвентарный номер: 1093228 / Цена: / Сис.шифр: 66.3(2) / Авт.знак: С 56 / ГРНТИ: 11.01.11 / ББК: 66.3(2Рос),12