Прогресс общества и проблемы целостного биосоциального развития современного человека - Карсаевская Тамара Викторовна (Медицина, 1978)
Экземпляры: КХ (20181204) / Инвентарный номер: 691439 / Сис.шифр: 1МИ / Авт.знак: К 26 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87