Положение о премировании инженерно-технических работников, рабочих и служащих завода "Нефтемаш" из фонда материального поощрения: [утверждено заводом "Нефтемаш" 6 марта 1973 года] (б. и., 1973)
Экземпляры: УКП (20201021) / Инвентарный номер: АП19730049 / Сис.шифр: 65.30 / Авт.знак: П 52 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.305.4