Роль литературной критики в художественном процессе - Борев Юрий Борисович (Новое в жизни, науке, технике, 1979)
Экземпляры: КХ (20121023) / Инвентарный номер: 0244149 / Цена: 0.11 / Сис.шифр: 8 / Авт.знак: Б 82 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83