Аграрно-индустриальные комплексы: (принципы архитектурно-планировочных организаций) / В. В. Мусатов - Мусатов Валентин Васильевич (Стройиздат, 1980)
Экземпляры: КХ (20250618) / Инвентарный номер: 735553 / Сис.шифр: 72 / Авт.знак: М 91 / ГРНТИ: 67 / ББК: 85