Вот жизнь моя. Фейсбучный роман - Чупринин Сергей Иванович (Лидеры мнений, 2016)
Источник записи: Москва: РИПОЛ классик, 2015 Звукозапись располагается на носителе "Цифровые "говорящие" книги с криптозащитой на внешнем жестком диске для записи на флэш-карты типа SD 2017 год". - 978-5-419-02500-4 Экземпляры: БС (БС) / Инвентарный номер: ФЖД6586 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Ч-92 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2)