Фонетическое значение - Журавлев Александр Павлович (Издательство Ленинградского университета, 1974)
Экземпляры: КХ (20170330) / Инвентарный номер: 597267 / Цена: 0.78 / Сис.шифр: 4Р / Авт.знак: Ж 91 / ГРНТИ: 16 / ББК: 81