Генетика и патология: [сборник статей] / под ред. Е. Ф. Давиденковой и Г. Н. Крыжановского - Давиденкова Евгения Федоровна (Медицина, 1968)
Экземпляры: КХ (20150516) / Инвентарный номер: 455259 / Цена: 2.32 / Сис.шифр: 612 / Авт.знак: Г 34 / ГРНТИ: 76 / ББК: 52