Силоксановая связь - Воронков Михаил Григорьевич (Наука, Сибирское отделение, 1976)
Экземпляры: КХ (20140627) / Инвентарный номер: 651456 / Цена: 3.12 / Сис.шифр: 547 / Авт.знак: В 75 / ГРНТИ: 31 / ББК: 24