Наша армия в произведениях В. М. Сибирского: открытки / авт. вступ. ст. Т. П. Скоробогатова - Скоробогатова Татьяна Петровна (Изобразительное искусство, 1988)
Экземпляры: ИСК (20120504) / Инвентарный номер: о1074 / Цена: 0.52 / Сис.шифр: 85.143(2)7-8 / Авт.знак: Н 37 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.143(2)7-8