Вычислительная и информационная техника: сборник материалов Конференции по обработке информации, машинному переводу и автоматическому чтению текста, состоявшейся в Москве 24-31 янв. 1961 г. / Акад. наук СССР, Всесоюз. ин-т науч. и техн. информ. - Васильев А. М. (1962)
Экземпляры: КХ (20141009) / Инвентарный номер: 321409 / Цена: 1.10 / Сис.шифр: 681 / Авт.знак: В 94 / ГРНТИ: 50.31 / ББК: 32