Рациональное использование природных ресурсов и ресурсные циклы - Комар Игорь Валерианович (Проблемы конструктивной географии, 1975)
Экземпляры: КХ (20200121) / Инвентарный номер: 619461 / Сис.шифр: 33С5 / Авт.знак: К63 / ГРНТИ: 23 / ББК: 65