Уроки мудрости: перевод с древнекитайского / Конфуций ; [составление, вступительная статья и комментарии М. А. Блюменкранца] - Конфуций (Антология мысли, 2001)
Экземпляры: КР (20170510) / Инвентарный номер: 1101640 / Цена: / Сис.шифр: 87.3(3/8) / Авт.знак: К 64 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.3(5Кит)