Механизация процессов в земледелии и кормопроизводстве: сборник научных трудов / ЦНИИ механизации и электрификации сельского хозяйства Нечерноземной зоны СССР - Севернев Михаил Максимович (ЦНИИМЭСХ Нечерноземной зоны СССР, 1983)
Экземпляры: КХ (20250120) / Инвентарный номер: 831189 / Сис.шифр: 631.3 / Авт.знак: М 55 / ГРНТИ: 68.85 / ББК: 41