Удары судьбы: воспоминания солдата и маршала / Д. Язов ; диктор М. Росляков - Язов Дмитрий Тимофеевич (Наш XX век, 2021)
Источник записи: Москва: Центрполиграф, 2014 Экземпляры: БС (20221011) / Инвентарный номер: ФЖД10830 / Сис.шифр: 68 / Авт.знак: Я 40 / ГРНТИ: 78 / ББК: 68.41(2)