Эрозия "вековечной" философии: (критика неотомизма) / Б. Э. Быховский - Быховский Бернард Эммануилович (Против буржуазной идеологии, 1973)
Экземпляры: КХ (20130322) / Инвентарный номер: 572962 / Цена: 0.31 / Сис.шифр: 1Ф / Авт.знак: Б 95 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87