Мой ответ - нет: [роман] : в 4 книгах (Уилки Коллинз) - Коллинз Уильям Уилки (Круг чтения, 2022)
Плоскопечатный укрупненный шрифт Экземпляры: БС (20220711) / Инвентарный номер: 1120336 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: К 60 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-4