Биохимия опухолевой клетки - Кобляков Валерий Александрович (Новое в жизни, науке, технике. Биология, 1989)
Экземпляры: СЭ (20110520) / Инвентарный номер: 0283196 / Цена: 0.15 / Сис.шифр: 55.6 / Авт.знак: К 55 / ГРНТИ: 76 / ББК: 55.621