Социалистические обязательства работников сельского хозяйства Удмуртской АССР ...: [социалистические обязательства, принятые коллективами колхозов, совхозов и других предприятий сельского хозяйства, обсуждены и одобрены на республиканском собрании актива работников сельского хозяйства 13 января 1973 года] (1972)
Титульного листа нет, описание составлено по обложке Экземпляры: УКП (20200608) / Инвентарный номер: АП19720234 / Сис.шифр: 65.32 / Авт.знак: С 69 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.32(2Рос.Удм)