Сварка арматурных железобетонных конструкций - Бродский Аркадий Яковлевич (Госстройиздат, 1961)
Экземпляры: КХ (20121130) / Инвентарный номер: 305783 / Цена: 1.42 / Сис.шифр: 693.554 / Авт.знак: Б 88 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38