Электрохимические устройства для получения, накопления и использования электрической энергии: учебное пособие / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Удмуртский государственный университет", Институт математики, информационных технологий и физики - Газизянова Алина Рафаеловна (Удмуртский университет, 2025)
Экземпляры: УКП (20250813) / Инвентарный номер: АП20250085 / Цена: / Сис.шифр: 31.25 / Авт.знак: Э 45 / ГРНТИ: 45 / ББК: 31.251.3