Изготовление деталей вентиляционных систем: учебник для средних профессионально-технических училищ / А. Г. Егиазаров - Егиазаров А. Г. (Профтехобразование, 1976)
Экземпляры: КХ (20161212) / Инвентарный номер: 627079 / Цена: 0.48 / Сис.шифр: 628.8 / Авт.знак: Е 29 / ГРНТИ: 67.53.25 / ББК: 38