Квазиклассическая и квантовая теория атома водорода: учеб. пособие / В. В. Толмачев , Ф. В. Скрипник - Толмачев Владимир Вениаминович (Интернет-магазин Mathesis, 2008)
Экземпляры: УКП (20080702) / Инвентарный номер: АП20080064 / Цена: / Сис.шифр: 22.314 / Авт.знак: Т 52 / ГРНТИ: 29 / ББК: 22.314.4