Духовное познание и архетипы философских культур Востока и Запада - Семушкин Анатолий Васильевич (Научная мысль, 2013)
Рез. англ. Экземпляры: СЭ (20130603) / Инвентарный номер: 1091380 / Цена: / Сис.шифр: 87.3(0) / Авт.знак: С 30 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.3(0)-03