Комплексное планирование производства и капитальных вложений в сельском хозяйстве - Калинкина Алдона-Моника Владовна (Колос, 1980)
Экземпляры: КХ (20100908) / Инвентарный номер: 738072 / Цена: 0.45 / Сис.шифр: 65.9(2)32-56 / Авт.знак: К 17 / ГРНТИ: 68 / ББК: 65.32-56