Педагогическое наследие А. С. Макаренко: история и современность: [методическое пособие для первичных организаций Педагогического общества РСФСР в педагогических вузах и техникумах, средних общеобразовательных школах] / ...Центральный совет - Пискунов Алексей Иванович (1988)
Экземпляры: КХ (20110213) / Инвентарный номер: 919198 / Цена: 0.50 / Сис.шифр: 74.03(2) / Авт.знак: П 24 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.03(2)6-2