Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учеб. для учреждений нач. проф. образования / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова - Бутейкис Нина Григорьевна (Федеральный комплект учебников, 2005)
Экземпляры: КХ (20061014) / Инвентарный номер: 1059779 / Цена: 25.00 / Сис.шифр: 36.86 / Авт.знак: Б 93 / ГРНТИ: 65 / ББК: 36.865