Химия нефти и газа: учебное пособие / Т. В. Трефилова - Трефилова Татьяна Валериевна (Удмуртский государственный университет, 2015)
Экземпляры: УКП (20151119) / Инвентарный номер: АП20150358 / Цена: / Сис.шифр: 35 / Авт.знак: Т 66 / ГРНТИ: 52.47 / ББК: 35.514-1