Государственный национальный театр УР: [перекидной настольный календарь на 2017 год] (Издание ГНТ УР, 2017)
Титульного листа нет, описание составлено по обложке Названия месяцев и дней недели параллельно на русском и удмуртском языке Экземпляры: УКП (20170621) / Инвентарный номер: АП20170102 / Сис.шифр: 85.334.3(2) / Авт.знак: Г 72 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.334.3(2А/Э)