Городской сад им. Горького. Новогоднее гулянье и общегородской детский базар: [плакат] : 30-31 декабря 1961 года, 1-10 января 1962 года : для самых маленьких и взрослых имеются всевозможные аттракционы: санный поезд, виражный самолет, механическая карусель, мертвая петля, стрелковый тир, русские качели, альпийские горки, ледяная карусель и другие : массовики-затейники организуют игры на призы (1961)
В среднем поле плаката: 30-31 декабря и 1-го января у центральной ёлки Дед Мороз со Снегурочкой. Приглашаем всех ребят в городской сад им. М. Горького на Новогодний праздник! Экземпляры: УКП (20231204) / Инвентарный номер: АП19620121и / Сис.шифр: 85.34 / Авт.знак: Г 70 / ГРНТИ: 18.46 / ББК: 85.345