Журналистика в мире политики: исследовательские подходы и практика участия / [Корконосенко С. Г. и др.] - Корконосенко Сергей Григорьевич (Библиотека профессионального журналиста, 2004)
Авторы указаны на обороте титульного листа Экземпляры: СЭ (20060823) / Инвентарный номер: 1059532 / Цена: 410.08 / Сис.шифр: 76.12 / Авт.знак: Ж 92 / ГРНТИ: 19 / ББК: 76.005