На зеленых моих островах: стихотворения / Елизавета Стюарт - Стюарт Елизавета Константиновна (Советская Россия, 1989)
Экземпляры: КХ (20120531) / Инвентарный номер: 947797 / Цена: 0.80 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С 88 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)