Мотив и музыкальное формообразование: исследование / Р. Лаул - Лаул Рейн Хейнрихович (Музыка, Ленинградское отделение, 1987)
Экземпляры: КХ (20121225) / Инвентарный номер: 888947 / Цена: 0.35 / Сис.шифр: 85.310 / Авт.знак: Л 28 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.310.01