Малоизвестные съедобные грибы и заметка о съедобных и ядовитых грибах вообще - Надсон Георгий Адамович (Сельскохозяйственная библиотека, 1920)
Экземпляры: РК (20060531) / Инвентарный номер: 987501 / Сис.шифр: 42.349 / Авт.знак: Н 17 / ГРНТИ: 68 / ББК: 42.348