Избранные философские произведения: в 2 томах (А. И. Герцен ; Акад. наук СССР, Ин-т философии) - Герцен Александр Иванович (1946)
Экземпляры: КХ (20150528) / Инвентарный номер: д40136 / Цена: 7.00 / Сис.шифр: 1ФС / Авт.знак: Г 41 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87