Ответственность за корыстные посягательства на социалистическую собственность - Владимиров Владимир Александрович (Юридическая литература, 1986)
Экземпляры: КХ (20140109) / Инвентарный номер: 878783 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: 343 / Авт.знак: В 57 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67