Интеграция правовых лидеров СДПГ в систему государственно-монополистического капитализма - Козин Григорий Иванович (Издательство Саратовского университета, 1975)
Экземпляры: КХ (20190723) / Инвентарный номер: 638260 / Сис.шифр: 32И / Авт.знак: К 59 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66