Книга запретных наслаждений - Андахази Федерико (Говорящая книга для слепых (экспериментальная упаковка), 2017)
Экземпляры: БС (20171215) / Инвентарный номер: ФК1848 / Цена: / Сис.шифр: И(Арген) / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4/8)