Охрана природы - дело всего народа: республиканская выставка фотоснимков и декоративных аквариумов : [плакат] / Министерство культуры, Министерство просвещения Удмуртской АССР, Удмуртское отделение Всероссийского общества охраны природы (Удмуртское книжное издательство, 1963)
Экземпляры: УКП (20240828) / Инвентарный номер: АП19630086и / Сис.шифр: 20.1(2) / Авт.знак: О-92 / ГРНТИ: 87 / ББК: 20.1(2)