Обручение в монастыре (Дуэнья) : [лирико-комическая опера в 4-х д. (9-ти карт.) : по комедии Р. Шеридана "Дуэнья"] / С. С. Прокофьев ; [стихотворные тексты М. А. Мендельсон- Прокофьевой, предисловиеТ. Рзянкина] - Прокофьев Сергей Сергеевич (Оперные либретто, 1966)
Экземпляры: ИСК (20081028) / Инвентарный номер: 1072038 / Цена: 0.13 / Сис.шифр: 85.313(2)6-8 / Авт.знак: П 80 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.313(2)6-8