Загадки числа: (воображаемые уроки в 1-м кл. шк. диалога культур) / И. Е. Берлянд ; авт. послесл. В. С. Библер - Берлянд Ирина Ефимовна (Академия, 1996)
Экземпляры: КХ (19970609) / Инвентарный номер: 1026243 / Цена: 20000.00 / Сис.шифр: 74.26 / Авт.знак: Б 49 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.262.21-243