Красота уходящая: [альбом] / Валентин Белых ; текст С. А. Жилина - Белых Валентин Леонидович (Книга Приуралья, 2024)
Экземпляры: КР (20240404) / Инвентарный номер: 1128883 / Цена: / Сис.шифр: 85.143(2) / Авт.знак: Б 43 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.143(2Р=Удм)