Введение в биохимию растений: в 2 томах (Т. Гудвин, Э. Мерсер ; пер. с англ. А. О. Ганаго [и др.] ; под ред. В. Л. Кретовича) - Гудвин Тревор (1986)
Экземпляры: КХ (20160209) / Инвентарный номер: 881239 / Цена: 4.40 / Сис.шифр: 581.4 / Авт.знак: Г 93 / ГРНТИ: 31.27.21 / ББК: 28