Карел Чапек: (100 лет со дня рождения) / С. В. Никольский - Никольский Сергей Васильевич (Новое в жизни, науке, технике. Литература, 1990)
Экземпляры: ФИЛ (20020101) / Инвентарный номер: 0285780 / Цена: 0.15 / Сис.шифр: 83.3(3/8) / Авт.знак: Н 64 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(4Че)