Композиционные строительные материалы каркасной структуры - Селяев Владимир Павлович (Издательство Мордовского университета, 1993)
Экземпляры: КХ (20101007) / Инвентарный номер: 1015906 / Цена: 683.00 / Сис.шифр: 38.3 / Авт.знак: С 29 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38.37