Дробильное и прессующее оборудование комбикормового завода: [для подготовки рабочих кадров для предприятий отрасли в ПТУ и на производстве] / Я. М. Жислин, Б. И. Пикус - Жислин Яков Моисеевич (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий, 1987)
Экземпляры: КХ (20170309) / Инвентарный номер: 891243 / Цена: 0.25 / Сис.шифр: 664.7 / Авт.знак: Ж 73 / ГРНТИ: 65.55.37 / ББК: 36